***

Андрей Лытонин
             
          ..Верность долгу!
 
   Так ярко пылает, зарница вдали
    Совсем это нас не пугает,
   И этот рубеж будет вновь позади
   И каждый об этом, ведь знает.
 Свой долг мы исполним поверь до конца
 И знаем, что есть ещё силы,
 И смерти не раз, мы смотрели в глаза
 Мы верно, России служили!
    Не стоит же нам судьбу уповать,
    Достичь своей цели сумеем,
 И если нам жизнь вдруг придется отдать
   Так мы ни о чем не жалеем.
  Суровый характер у этих равнин,
  Но мы отступать не желаем,
  И этот порыв он, как прежде един
  Ведь цену победы мы знаем.
  И пусть под ногами пылает земля,
  И смерть нам совсем не преграда,
  Россия с тобой нас, поверь призвала
  И нет для нас высшей награды.
  И если накроет взрывная волна,
  В сердцах наша клятва бессмертна,
  И впишем в историю мы имена
  И пусть если даже посмертно.