Дорога вновь зовёт меня

Николай Иванович Подвальный
Дорога вновь зовет меня,
Не знаю точно, в Новгород иль Нижний,
Мне главное, чтоб магазин был книжный,
Другое всё приложится любя.

Со мной жена и лучшая подруга,
И Слава Богу, всё в одном лице,
Отель нам выписан на букву "Це",
Все говорят : " Отличная обслуга"

Нам все равно,лишь место поменять,
В душе мы остаёмся  москвичами
И сплин столичный остаётся с нами,
А дальше воля случая? Как знать.

Прощай, Столица, но не навсегда,
Твоим проспектам сердце не изменит,
Душа же неизменно верит,
Что на три дня  разлука - ерунда.

23.04.2024г