Привет от мировой элиты вам,

Геннадий Соболев
"Идиоты! А стоит обижаться на
Такое определение, если вы его
Сами себе на лбы наклеили?!

Ведь вы пока что ничему не верите:
Правда - чудовищна, согласен я,
А наша вера - это САТАНА, но вы

Считаете досужим вымыслом его
Существование! Никто не знает, что
Это имя нарицательное означает...

А между тем Властителя умов и душ
Заслуга величайшая как раз в создании
Иллюзии его отсутствия! - И мы у этой

Силы учимся - вы слепы, да и глухи ко
Всему, что вытворяют наши руки в вашем
Мире, который скоро сузится для вас в

Размерах до 4 на 4! Зачем барану больше,
Когда и если завтра или послезавтра
На убой - вас слишком много, а нам

Вполне достаточно в живых оставить
Население земное не более полумиллиарда!
Которые будут сидеть в каморках,

Тысяч по двадцать в одном дворе скотном*,
На всём готовом, урезанном до трусов и
Майки и восторгаться НОВЫМ Мировым порядком

Без государства, выборов, волнений, войн,
Беспорядков! За вас решать всё будет Интел-
лект Искусственный через программу главных

Корпораций, который и решит ваши вопросы, -
Все без исключения.., вплоть до момента
От жизни освобождения! - Вы просто батарейки,

Подлежащие замене время от времени!"** Не удив-
ляйтесь тону - это не моё! В сетях такое появ-
ляется всё чаще и вовсе не случайно, - сами

Виноваты! - Ни гордости, ни той же природной осто-
рожности! - Ни дать, ни взять - подопытные крысы, в
Лабораториях, а не в природе на свет появившиеся...


   *Китайские высотные коробки в городах 15-минутных
   **Сегодняшнее из интернета,- причём в нем пишется,
    что главное везение их Мафии, что "Вы в её су-
    ществование не верите!"



                23.04.2024