Хочу шашлык, природу и вина

Ольга Жизнева
Хочу шашлык, природу и вина,
Усесться в кресло и укрыться пледом.
Объявит благодарность голова,
Ей нравится быть тишиной задетой.

Как по заказу птицы запоют
Где серенаду, где дуэт, где соло.
Ветер листву нарочно всколыхнет,
Рай на земле, свобода выходного.

И ничего от слова ничего
Не буду говорить и делать.
На небо лицезреть только одно
И ощущать всей кожей безмятежность.

Хочу шашлык, природу и вина,
Ответственность оставив за калиткой.
За город мы торопимся всегда,
Зализывая раны от убытков.