не хокку о снеге

Айгуль Исмагилова
Почему зимой  дождя
Не бывает, а может
Снег – белые слезы небес

Он царапает окна
Танцует и умирает
Холодной водой в лужах

В сугробы летят также
И строят пирамиды
Слава богу не на века