Красный Стяг, омытый в крови

Надежда Мелехова
  Так глумиться над историей,
  Могут только враги.
  Которые заменили на Триколор,
  Наш Красный Стяг, омытый в крови!
  Стяг наших дедов и отцов,
  Жизнь отдававших,
  В годы Великих сражений.
  Которые в бой свой последний шли,
  Ради будущих поколений!