Конечно я хочу в жизни своей перемен

Вячеслав Овчаров
Конечно я хочу в жизни своей перемен
Но меня не пускает на очередную ступень
Та ,на которой стою уже столько лет
Ни как не решу -сойти с неё?А может и нет!?

Знаю узнать можно когда ноги поставишь
И не бывает находить, когда не теряешь
Возможно ещё не готов или уже опоздал
А может я верю в то,что кто-то наврал

Зачем мне желать,когда и так все отлично
Менять очевидное на сюрреализмы
Моё настоящее  много  в тайне хранит
Мне бы его научиться понимать и  ценить

Ох уж этот вездесущий  расхожий пример
Соответствуй стандартам и отворяй этим дверь
К телу,к сердцу,к душе да в наше время к всему
А мне так не хочется ,я ... ,я воздержусь

А по сути ведь я ничего не решаю
Вот делаю вдох ,выдох ,кушать желаю
Ночь усыпляет ,утром будит расвет
Каждому судьбой выдан звездный билет