Cолнце ласково с утра

Агапи-Галина
Сегодня солнце ласково с утра
И резвится детвора,
В кустах сирени трели соловья
И птички у ручья!

Садов цветущих стойкий аромат.
И пение шмеля в букете,
Когда листочку каждому ты рад
Всё в это время в ярком свете!

Роса блестит,как россыпи камней
Журчанье ручейка по склону,
Виденье яркое плетётся из ночей,
Ты радуйся травы поклону!

И месяц светит сказочным туманом,
Зарею встретит утро алым!