ВЕРА

Искандер Мустафин 2
Идет проверка боем
И вечен этот бой
Ты был всегда героем
Пусть даже не такой
Но ты горел мечтою
И чтобы не забыть
Ты нес в себе живое
Ты жаждал искупить

     ПРИПЕВ:
И сил порю мало
И в сердце пустота
Но вечное достало
И тяжестью креста
Однажды придавило
Среди пустых огней
Где ты все время верил
И был все время с ней


А дни они откуда
К нам снова прилетят
Увидел это чудо
Где шага нет назад
А небо все сияет
Далекой пустотой
Там где душа летает
И гонит прочь покой

     ПРИПЕВ:


И свет он бесконечен
И ярость и закат
Ты был там безупречен
И в небе звездопад
Ты видел накануне
Той веры и огня
И все шептал в ту вечность
Запомните меня

     ПРИПЕВ: