Вернуть Своих На Родину!

Константин Банкетов
Да - не в Москву , не в Питер и не в Сочи
Они Стремятся к Нам "Из-за Бугров"...
Как не вернуть в Россию Тех , Кто хочет
Жить с Братьями - Своих же Русаков !

Давно "Гос-Думу" надо плёткой вЫсечь -
Пускает всех попало в Русский Дом...
А Тех , Своих - Десятки  , Сотни Тысяч ,
А Мы Сидим и Сопельки Жуём .