Фрагменты дня

Тамара Фролова
Темнеет....день подошёл к концу
И за окном темнеет.
А я фрагменты дня с собой несу
Душа тихонечко  немеет.

Подруга ночь уж ждёт меня
Её я обожаю.
Мы разберём фрагменты дня
Я это точно знаю.

С утра враньё и день  напряг
Я выясню причину.
Вчера был друг,сегодня враг
Открыл свою личину

Начальник зол и всех довёл
До белого колена.
Не в ту он дверь видно зашёл
Лилась рекою пена.

Сосед,что сверху затопил
С похмелья оказался.
Хоть и твердит,что он не пил
Не с тою он связался.

В машине тормоз отказал
Не вовремя все это
Ещё мой дед мне наказал
Многие...многие лета.

Сползает плед и меркнет тень
Тихонько ночь вздыхает.
Ну что поделать день как день
Да ... в жизни всё бывает.

Рассвет ... уж брезжит за окном
Добрались до рассвета.
Ну что подруга с новым днём
Подъём -  вас ждёт карета .