Ксавье

Роман Тучин
Молчанье..
ледяной стеной
Ксавье, ты где,
и что с тобой?

Да, знаю, что с тобой порядок,
но странный есть в душе осадок
Как будто ты опять с собой
молчишь, играя. Что с тобой?

Уж десять дней с тех пор минуло
как ты в лесу своём заснула
Среди прохлады медовой. Ищу..
Где ты.. И что с тобой?

Я каждый день здесь просыпаюсь,
на поиски вновь отправляюсь.
Не зная, встречусь ли с судьбой,
Смогу ль найти?
И быть собой.



23.04.2024 г.