Частушки про мобильный телефон

Алёнчик Боравонос
*
Ох, как я себя люблю,
Себе мобилу подарю.
И чтоб в нем на много лет,
Был безлимитный интернет.

*

Сегодня праздник телефона,
Только нету , блин дозвона.
Все операторы упились,
И под лавку знать свалились.

*

У милёнка телефон,
Без конца трезвонит,
На рыбалке был вчера,
Знать русалка звонит.

*

Подарили мне айфон,
Звонят все, в кого влюблён,
У каждой тёлки свой сигнал,
Родню концерт этот достал.

*

Телефон мобильный супер,
Сколько функций в нем, не счесть.
Из рук его не выпускаю,
Даже некогда поесть.

*

Могу с другом я связаться,
И не хило потрепаться.
WhatsApp, Вайбер, МТС,
Поможет нам дружить прогресс.

*

Дарю мужу телефон,
Не Андроид, не Айфон.
А Нокию, без интернета,
Где нет девок , с всего света.

*

Я в наушниках хожу,
В них на заваленке сижу.
Их из ушей не вынимаю,
Спектакли слушаю, вникаю.

*

Мобильник новый изучала,
Сотню сайтов я скачала.
Родне забот часов на пять,
Меня суметь там отыскать.

*

2024 г

*

4 апреля. День мобильного телефона.

*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012