юморное

Марта Лунис
ты реально засела мне стойко в мысли,
ты как будто оформила там прописку;
ты, наверное, думала мне не снишься,
но поверь, еще как снишься.

каждый шаг твой, как будто бы мне по сердцу,
я уже и не знаю куда мне деться,
как мне мыслить здраво, когда ты рядом?
когда ты улыбаешься – как разрядом

220 вольт на меня обрушат;
когда ты смеешься – мне как удушье,
но в хорошем смысле. я не обижусь,
если вдруг меня ты возьмешь и выжжешь;

я сгорю дотла, если ты не рядом,
я могу тебя только желать – взглядом,
я могу тебе только сказать – слово,
ты поделишь всё надвое, ты довольна?

почему ты меня так сильно задела,
почему мне внезапно быть хочется смелым,
почему нерешительные вдруг решаются –
я тут понял, наверное, они влюбляются,

получается, что… я в тебя влюблен.
забери всё моё – всё теперь твое;
я хочу тебе посмотреть в глаза,
чувства, мысли, действия соотнеся;

твой характер мое доведет терпение,
я решил – вот такое мое умение,
это точно, я правда хочу сказать
без тебя мне никак. вот вообще никак.