Есть много слов

Людмила Морошкина
ЕСТЬ МНОГО СЛОВ

Есть много слов хороших
Любым предметам дадены слова.
Всего с лихвой хватает в жизни этой -
Добра, надежды, веры, счастья, зла...
И есть друзья, которые, к их чести,
Всегда найдут хорошие слова.
В беде, поддержат, в радость - посмеются
От всей души, за всё благодаря.
Напишут пару строк и улыбнутся
Как это важно, когда есть друзья!
И, кажется, опять в душе весна.
У каждого из нас своя судьба,
Но греют душу добрые слова!