Одна ты, Россия! 2007г. А. Гаранкина

Анастасия Гаранкина
Одна ты Россия, одна у меня!
Я не могу жить долго без тебя.
У тебя история своя,
У тебя свои красивые поля,
У тебя свободу  в сердце вижу,
Вижу я, твои прекрасные края,
Вижу  я леса, степя, высокие равнины,
Эти чувства не с чем  не сравнимы.
Одна ты Россия, одна у меня!
Я горда тобою, горда,
Пускай ты имеешь большие города,
Я буду приезжать туда.
Посещать те места,
Где  времена мимо меня прошли.
Одна ты Россия, одна у меня!
И пускай сердце щемит  у меня
Когда  я  уезжаю от тебя.
Я  покидаю родину свою,
Но лишь одно тебя всегда я твержу:
« Люблю я лишь тебя одну, Россию милую мою!»

                4 ноября 2007 года