Дыхание Весны!

Валя Наумова
Ах, какое ласковое солнце
Так и манит выйти, погулять!
Пусть душа твоя скорей проснётся -
Нежность ощутит и благодать!

Распустились на деревьях почки,
И спеша порадовать всех нас,
Выглянули первые листочки...
Всё Весною дышит в этот час!

Солнышка лучи всех согревают,
И, окутав ласковым теплом,
Чувства в наших душах пробуждают,
Помогая вспомнить нам о том,

Что в сердцах у каждого на свете
Вера есть, надежда и любовь,
Что мы не одни на всей планете,
И добро восторжествует вновь!