Выхолощенные Холопы..

Эдуард Хуршудян 4
А он ранимо , рвёт и мечет
Протестным ректором пера
Увековечив , сленг увечит
Презренно обществу перечит
Помпезным неучам - вчера

Вчерашних дней , прошло немало
Крепчает вычурно братва
Слоняя попусту сличало
Врубив бубнящее ворчало
Потенциальная - ботва

А в каждой миске , по записке
Согласно описи - жратва
Космополитами прописки
Снуют рентабельные списки
Вкушая славные слова 

Вальяжет череп пустотело
Всецело вакуум извещал
Корпело напрочь не тупело
Великолепием смердело
Восславив вечных обещал

Смелей , гогочут эгоисты
Лелей , латентную беду
Руин рельефных реалисты
Измора , вора - скандалисты
Засрав безбожником среду ...