Сибирячки

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Сибирячки не простые,
так улыбчивы всегда
Красота их не забыта
даже если не весна
Даже вдруг в мороз
трескучий,
краснощеки и смелЫ
Позавидуем девчушкам,
сибирячки не просты
Если вдруг мороз под
тридцать, на лыжне,
да с ветерком
И откуда берут силу,
есть закал сибиряков
Ох, Сибирь морозы, вьюги,
закалили всех девчат,
Матушка Сибирь, подруга
так раскинулась на даль