Одеяло

Александр Арасланов
Меня поймало одеяло,
В подушку ткнуло головой,
И все конечности сковало,
Мой сонный взгляд пленило тьмой.

И ожидаемо согрело,
Моё ослабленное тело,
В Морфея царство утащило,
Пытался встать - не тут-то было!

Не смог открыть я даже очи…
Приятных снов, спокойной ночи.