Из жизни кукол

Юра Крымский
Весенняя песня
Андрей Ковалёв

Слепыми котятами пахнут влюбленные
Снимая надежду с прищепок судьбы.
А солнце ударит в стекла оконные,
И мы станем лучше с приходом весны.

Давайте оденем все самое яркое,
Давайте смеяться и мило шутить.
Давайте завалим друг друга подарками,
И будем счастливо и радостно жить.

Всегда нужно помнить только хорошее,
И верить, что только любовь нас спасет.
Весною собаки подружатся с кошками -
Вы ждите - весна уже рядом идет!



 ИЗ ЖИЗНИ КУКОЛ. Пародия (Юра Крымский)

Подмокли Надежды и требуют сушки -
Подвешу  прищепкой на солнце за ушки
«Надежду» собачку и «Надю» котёнка ,
Запахнут весною пусть эти девчонки...

А я подберу себе платьице яркое
И выйду к любимому девой-подарком,
И пахнуть я буду не псиной, не кошкой,
А сладкою ягодой типа морошка*.

Пусть помнит меня он такою хорошей -
Его я так быстро, как Мишку**, не брошу,
Не будет у нас  ни раздоров ни драки,
И мы заживём с ним, как кошка с собакой...

__________________________________________________
 * Морошка - северная ягода, внешне похожа на малину.
 ** Уронили Мишку на пол...(Агния Барто).