18. 01. 2024

Юрий Иммерфорт
оторвусь от монитора и наушники воткну
меня музыка спасает. легче с ней идти ко дну
от тревоги и депрессий. средний возраст тоже бьет
ничего не помогает. кто-то ест. а кто-то пьет.

я тащу за лямку что-то. баржу? или это моя жизнь?
как бурлак? дурак наивный? вот упасть бы на ножи
и остаться в этой позе. грызть зубами мерзлый грунт
стал бы я тогда счастливым? нет. конечно. просто труп.