Можно я тебя обниму...

Светлана Ткаченко 5
Можно я тебя обниму? Можно?
И к тебе прижмусь осторожно.
И почувствую что-то родное,
Не твоё, ни моё – другое.

То, что где-то за гранью тела.
Это то, что не знает предела.
Там, где чувства сливаются в Вечность,
Где блаженство не миг – бесконечность…

Там, где времени нет и в помине.
Где с тобою мы будем отныне.
Там всегда улыбается нежно
Тот, Кто дарит нам эту безбрежность.

Где душа прикоснётся к святыне.
И как будто в бескрайней долине
Дух свободы, космический ветер,
Растворит нас в Божественном Свете.

13.03.2024   15:15