Апрель

Чуприкова Елена
Травка молодая,
Крохотный листок.
Ветер гонит стаю
Белых облаков.

Солнышко златое
Лучик миру шлёт.
Птица на заборе
Песенку поёт.

Пчёл на медунице
И не сосчитать!
Мне ж как той синице
Хочется летать.




Картинка из интернета.
Сердечно благодарю её
автора!