Я ищу тебя

Виктор Виватов
Я ищу тебя повсюду
Я гляжу по сторонам
В память бьётся отовсюду
Образ твой и тут и там

Без тебя погасли звёзды 
Пеленой окутал мрак
Грустью сердце разъедает
Душит горло, словно враг

И в уныние душа
Не ласкает нежный взгляд
Застилает взор тоска
Где же, где твои глаза!

Лишь закрою свои веки
На душе опять темно
Не сыскать мне и во веки
Сердца нежного тепло

То, которое дарило
Очень щедро, не скупясь
То, которое любило
Отдавая, не боясь

Свои чувства без остатка
На душе так было сладко
Счастьем ты со мной делилась
И оно в меня вселилось

Я ищу тебя повсюду
Я гляжу по сторонам
Я хочу с тобою рядом
Быть по жизни, тут и там!