Сиреневые дали

Искандер Мустафин 2
Сиреневые дали
Души моей печали
Мы выбирали небо
Что рвАлось на куски
Огнем оно съедало
И было сердцу мало
Той съеженной на крае
Законченной тоски

     ПРИПЕВ:
Я буду верить буду
И где то в бесконечном
Останется дорога
И краешек огня
И пусть на крае снова
Увижу я иуду
Меня увидит тоже
Увидит он меня


И вот она как птица
В далекое стремится
И выбирает память
Что снова отомстит
И жизнь она дорога
И в сердце много бога
Душа она такая
Она порой грустит

     ПРИПЕВ:


Ты думал и ты верил
Закрытые те двери
Ты в них порой тихонько
Тихонько так стучал
А время оно было
И просто все забыла
Та вечная которую
Господь всерьез спасал

     ПРИПЕВ: