Благослови мой день

Надежда Крекшина
Благослови мой день деньской,
Чтобы душа летела в вечность,
Но только убери беспечность
И дай трудов полезный рой...

Чтобы натруженные руки
Не знали устали и скуки,
Ты так трудись,
Чтоб радость вновь
Украсила твою Любовь.

И так душа начнёт трудиться,
Чтобы в благое воплотиться...
На стыке звуков бытия
Раскроется твоя душа...

Она начнёт летать ... И вскоре
Обрадуется новой воле:
Творить, дерзать и обнимать,
Собою землю украшать...

А всё былое - как новый опыт...
Прими как данность... И успокойся...
И в глубину свою спустись...
Увидишь радость! Снова жизнь!!!