***

Жанна Киселёва
Я когда-нибудь дышать устану,
И тогда покину эту землю,
Я уйду, но жить не перестану,
Ну и что, что тело вечно дремлет.
Не оставят мысли, не покинут,
Пусть я растворюсь в лучах заката,
Пусть мой мир и будет кем-то сдвинут,
Пусть он не такой как был когда-то.
Я раскину душу на просторе,
Обниму весь мир как стебель хрупкий,
Не боясь людского страха, горя,
Потому что тело лишь скорлупка.
Устремлюсь на встречу вечной дали,
Позади оставив все оковы,
Все мечты, что на земле мешали,
Я отдамся чувствам своим новым.
И когда я буду там, где взглядом,
Не окинуть мне ни тьмы, ни света,
С близкими людьми я буду рядом,
Я хочу, чтоб знали они это.