Конкурс СЮРРпрайз - 68 от 23. 04. 24

Маллар Ме
             Дорогие друзья!

      Конкурс "СЮРРпрайз" продолжается!

Помните!

   Каждый понедельник (или в ночь на вторник)  вывешивается картина одного из художников-сюрреалистов, а вы в течение недели (от понедельника/вторника  до понедельника) пишите, сочиняете, творите (как хотите) стихотворение-ассоциацию своего видения картины.

Ни названия картины, ни ее автора я намеренно указывать не буду.

 "Пишу, что вижу, что чувствую", - таков девиз нового конкурса.

Внимание!

Все творения принимаются в закрытом режиме (на этот раз на почту - ignattur@gmail.com), на своей странице публикуются лишь после итогов голосования!
 Личные сообщения не всегда работают.

Голосование начнется во вторник следующей недели!  Итоги - в четверг или в пятницу – все будет зависеть от вас,  дорогие!

Призы -400-350-200 (в зависимости от количества участников)

И просьба - "не растекаться мыслью по древу" (от 8 до 28 строк).
И никаких пошлых стихов!

Ведущая конкурса - и.о. Татьяна Игнатова

68 конкурсная картина - уже вверху.  Дерзайте! Всем вдохновения!

Приём до понедельника 29.04.24, включительно.

Татьяна Игнатова