Двести дней в плену Хамаса

Эдуард Кукуй
Двести дней в плену Хамаса,
а "друзья" твердят о мире,
позабыв, как "мирный"
Дрезден
сами в пепел обратили.

В школах, зданиях, больницах
дети, женщины- их щит.
Те же гитлеры-убийцы,
совершая геноцид.

Но ничто не остановит
- во спасание людей.
Нет где  выхода иного-
мир спасти от палачей