Песня Повезёт, повезёт!!!

Владимир Львов 3
Песня: Повезёт, повезёт!!!




1.
Со слезою дружу, я теряю тебя,
Выбираю тоску, навсегда, навсегда!
Выбираю мечты, выбираю полёт,
Наслажденьем судьбы, повторю: Повезёт!

Припев:
Повезёт, повезёт, переливы огней,
Снова, манят меня, всё сильнее – сильней!
В облака полечу, принимая мечты,
Я люблю, я люблю, я с любовью, на ты!

2.
Одиночество - грех, эти страшные сны,
Отпускаю душой, без любви, без любви!
Догорает закат, снова Звёзды зовут,
Крылья машут мои, выбираю я путь!

Припев:
Повезёт, повезёт, переливы огней,
Снова, манят меня, всё сильнее – сильней!
В облака полечу, принимая мечты,
Я люблю, я люблю, я с любовью, на ты!

3.
Верю, верю, душой, будет снова рассвет,
Будет, снова любовь, на сто лет, на сто лет!
Обнимая – скажу, ты любовь, для меня,
Забывая тоску, только счастье беря!

Припев:
Повезёт, повезёт, переливы огней,
Снова, манят меня, всё сильнее – сильней!
В облака полечу, принимая мечты,
Я люблю, я люблю, я с любовью, на ты!




                Господин Львов!!!