Меланхолия

Невидимо-Неслышимый
Тебе за двадцать, а ищется покоя,
Цунами вал бушует в голове,
Слова сует тех не в вмещает боли,
А коли так, то что сказать тебе?

Мне кажется ни дня не видел,
Не прожил всё, хоть много жил,
И минута на минуту не умножил,
Когда успел зачахнуть бересклет?

Каждый день на волю простираюсь,
Часов тех нет, а за спиною — есть,
Сухою ветвью проткнут насквозь,
Истек не я, то отпечаток лет.

Глазам не верю, ту яркую картину
Рисует воздух и не следа во след,
Хочу оставить сукровицу как роспись
Я был, я тут, я жил в момент.

И мне до рези здесь необходимо,
И хочется то шире, то вновь невысоко,
Я иссушен, и не впитаю сладость,
Я должен боли, она идёт со мной.

Хотел бы я чтоб жизнь не отцветала,
Но как тогда вкусить плодов?
Спроси меня: а сколько помнишь?
Мне мало лет, а вдоволь — не придет.



23/04/2024