Рассвет... И жёлтые тюльпаны...

Татьяна Та 2
Рассвет... И жёлтые тюльпаны...
Предвестники златого дня
Солнечные цветики! И странно,
Что про разлуку говорят
Многие, кто живёт в обиде, -
Дело то вовсе не в цветах:
Кто чем наполнен, то и видит.
Ну, а бутоны - просто, ах!

И кофе чашечка к букету...
Бодрящий утра аромат
Уже распространён с рассвета,
Когда милее всех наград,
Увидеть первый лучик Солнца!
Что поверх туч Светило нам
Послало вновь... И мир проснётся,
Любовью полный тут и там.

Прекрасней поры этой нету -
Весна волшебно ворожит,
Чтобы цветущею планета,
Кружа, вошла в новую жизнь!

22.04.2024.