В гранёном стакане дрожит сладкий чай

Коти Зорина
В гранёном стакане дрожит сладкий чай,
И поезд чуть слышно шагает.
Меня ты на станции скоро встречай,
Сердце четко удары считает

Проносятся лес, и поля, и луга,
Дорога переходит в константу.
В чае вкусно-синяя ирга
Оттеняет цвет губ по канту

Вереницы незнакомых лиц
Пробегают в облаке дорожном,
Я к тебе приеду под апрель,
В звонком птичьем пении накожном

Забывая прошлого итог,
Пропуская будущего наветы,
Я к тебе приеду под полог,
Вместе мы пропишем сердцем
все куплеты