На одной волне

Ольга Дмитриевна Флоря
На одной волне
Против общих тревог,
Ветер перемен
Или выбор дорог,
Все меняется
Каждый день, каждый час,
Открывается
Мир безумный для нас,
И следы от ног
На морском берегу,
И как в притче бог:
«Я тебя пронесу»
Через шторм и сна
Будоражащий стон,
Я себе верна
Значит, верит и он