Пусть счастье не забывается никогда, даже если его

Андрей Шевченко 6
Если вдруг не поправимое случится.
И судьба нас разведёт.
Буду прилетать к тебе Я птицей…
Знай, любовь моя жить будет дальше. Не умрёт.

Вспоминай меня вчера.
Вспоминай меня сегодня.
На закате вспоминай ,
И рассвете с ветром вольным.
Да в разлуке вспоминай,
И когда с тобою рядом.
Никогда не забывай...
Помни вечно, нежным взглядом.
Поцелуем не забудь,
Нежной лаской, откровенной.
В этой памяти вся суть.
Для любви, сей жизни бренной.


Если судьба нас разведёт в разные стороны, знай, я буду всегда в твоих воспоминаниях. Эти слова, как нежный шепот ветра, остаются в сердце, даже когда времени проходит много. Мысли о прошлом, о тех моментах, что мы разделяли, будут хранимы, как драгоценные сокровища.