В одном тесте

Татьяна Гаврилова 8
Я наелась в обед теста,
Буду снова твоя невеста.
Тебя у жены я забрала,
В любовники записала.

С тобой когда-то были мы женаты,
Получали на семью две зарплаты.
Будем теперь жить с тобой вместе,
На две пенсии в одном тесте.