И стук дождя...

Татиана Бельская
Непрошенных обид суть откровенья,
И причиняют боль прикосновенья.
А книга чувств прочитана, пуста,
Миг расставания и стук дождя.

А старый переплёт ещё так дорог,
Но нет пути назад, нет оговорок.
Застыли строки, спрятались в пыли,
Нет сожаления и нет любви.

Последняя глава полна обмана,
И это не история романа.
Полны страницы безутешных слёз,
В них растворились блики сладких грёз.