Будущее в глазах

Максим Леонидович
Смотри, Твоё будущее тоже в чьих-то глазах.
Ты будешь помнить об истине и оставаться в веках.
Твоё неземное дыхание сможет достичь небес.
Твои мечты и желания, имеют зеркальный вес.

История поколения, в потерянных быстрых днях,
Найдёт своё исчисление, в кольцах или костях.
Смех будет только слышаться, где-то у нас в головах,
Мы будем делать истину, скрытую в наших словах.

Мы оставляем наследникам, сотканный нами путь,
Из разноцветных сборников, что в себе кроют суть.
Пусть же наследники следуют в свой необъятный мир,
Бредя по страницам учебников, ища в мире свой сапфир.

30/01/2024 12:48 г. Москва