есения

Самсонов Саша
ЕСЕНИЯ
==============
О! Осень,-
-"море-океан",...Есения морская,
Только,-
-рыжая, да красная, да,...золотая,...
...
Бурь,...пристанище,
Отель,-
-для урагана,
Коммуналка,...с дьяволами,...
...
Я,-
-переплыву тебя,...
...
Мой броненосец,...парусный,
Знамёна,-
-каждая,...строфа,
У пушек,-
-ядра стопками,...слова,...
...
Взорвись,-
-в осколки,
В грошики,-
-обрывки фотографии,..её,
В рваньё,-
-осенних туч,...
...
Лети,..."ворона-память", я,-
любил,...
...
Ту девочку,-
-наивные глаза,
Коленки острые, под,-
-клетчатою юбкой,
И ладони,...на плечах моих,...
...
И пальцы,-
-гладящие,...брови,
Я,...любил,...
...
Я,-
-до сих пор,...её, люблю,...
...
Я,-
-праведен,...переплыву, тебя,
перетерплю, перечитаю,
"Перенапишу",...
...
О,..."море-осень"!
Милая, моя, девчонка,...
...
Безымянное моё,-
-"несчастье-счастье",
Расцвела?
Цвети,...
...
Берёзок,...золото, и,...медь,-
-"покровная",...
...
Рыдание безмолвное,
В слезах,-
-невидимых,...
Поблёкший,-
-крови алой цвет,...
...
Покровы, во крестах,...опавших,-
-"вдов-деревьев",
Осень,-
-"море-океан",
Безумная моя,...Есения...
==========