Мне много Вас

Семён Марус
Мне много вас, мне мало вас услышать. 
Мне много взгляда, мало в нем огня. 
Вы мой костёр любви подаренный всевышним, 
Возле которого, так мало мне тепла. 

Я в вас согреться, мерзнут руки. 
Напиться вами, ледяная дрожь. 
Вы мой источник страсти и разлуки. 
Вы глубина моей души, вы правды, моя ложь. 

Я вас люблю, я вами восхищаюсь 
С надеждой встречи, страхом обладать. 
Не говорите нет, я сам порой пугаюсь, 
Как мне понять вас, как мне вас узнать. 

Мне много вас, когда я вас не вижу. 
Мне мало вас, когда я рядом жду. 
Вы только взглядом, я уже не слышу, 
Вы только поцелуем, не живу. 

Я вас люблю, пишу вам в тайной страсти. 
Смеётесь, так не искренне порой. 
Хотите мне признаться в том, что больно 
И что боитесь разбудить огонь. 

Мне мало вас, и это так прекрасно. 
Мне много вас, и это в сердце боль. 
Без вас не быть и с вами так опасно. 
В себе носить сжигающий огонь.