Такие секреты

Александр Кучеренко 77
Ты очень меня удивила.
Когда я увидел шпагат.
Такие секреты хранила.
Безмерно, представь тебе рад.

Фантазия вдруг ослепила.
Улыбка и твой позитив.
Такое мы ночью творили.
Не каждый бы выдержать смог.

А утром уже в ожидании.
Не спиться и завтрак готов.
Мечтаю как выйдешь из душа.
И вновь не земная любовь.

Согласен фантазий мало.
Ведь гибкость, финальный этап.
Такое теперь ожидает.
Что мне даже стыдно сказать.