К вопросу о теплоте

Валерий Олевский
У тёплых слов такая власть ,
Должно быть всем нам ясно ,
Что лучше всяческих лекарств
Нас лечит очень часто.



Пусть теплотой весенний вечер
Окутывает наши плечи
И навечает нам мотив ,
Где слышен только позитив.



Нам материнского тепла
С её уходом не хватает.
Но грусть о матери светла
И путь наш в жизни освещает.



Закончу я одной лишь фразой:
Хоть много лет прошло уже ,
Как вспомню бабушку , так сразу ,
Теплеет сразу на душе!