Берегите сердце

Волкова Жанна
Берегите сердце, стук его и ритм.
Пусть зовёт с собою, радостью томим.
Пусть уносит вечность в подолу,
Разнотравную беспечность ввечеру.

А быть может, закружится нам водоворот,
Унося с собою день иль год.
Может, улыбнутся милые глаза,
И мигнут морщинки, или вдруг... слеза.

Берегите нежность, верность вам вернёт
Сто веков подарком - день будет за год...

23.04.2024
Jain/Tomsk