Вера

Елена Кошевая
Вера - четыре буквы,
Но значат они так много
Для тех, кто устал, напуган,
Для тех, кто взывает к Богу.

Вера - не просто слово -
Вера дана, как награда:
Рушит любые оковы,
Сносит любые преграды.

Она помогает видеть
Невидимое за гранью:
Прощает любые обиды
И нам исцеляет раны.

Она вырастает в бурях,
Не в роскоши и не в неге.
Ее сам Господь дарует -
Слагая ее на небе.

Чем бури сильней бушуют,
Тем ярче пылает вера.
Прими же её, живую!
С тобою Господь и небо.