***

Александр Потапенко
Быть может, в Армию сходить
И после сценой красоваться..
Я б Круга мог благодарить
Или же в скромности остаться?
Когда на сцене там, другой..
Ребята ждут от мирной жизни
Быстрей вернуться в дом родной
Живым к оплаченной отчизне..