Истории о любви

Наташа Воронцова
… А она говорит, говорит, говорит:
- Ничего, всё пройдёт, догорит, отболит, даже сплю, даже ем, временами смеюсь, а казалось совсем… я в порядке, клянусь, а вчера подобрала смешного щенка, он мохнатый и грустный, но это пока… Я все письма сожгла,  ни к чему этот хлам, только , знаешь ли, мгла всё равно по пятам, чуть расслабишься, кроет меня с головой, да я помню, я знаю, хоть вой, хоть не вой, ни вернуть, ни простить, невозможно, нельзя, потому и живу, как по кромке скользя, скоро лето, решусь и на море махну, и  собаку с собой непременно возьму , одного я, пожалуй, никак не пойму, Он любил же меня , но ушёл , почему?
И запнулась, молчит, прядь волос теребит, только мне показалось - от боли кричит…