Бегущей строкой

Галина Николаева 10
  ЛОМАТЬ СВОИ СТЕРЕОТИПЫ.

Ломать свои стереотипы - что обнимать простор,
Который был тебе неведом, за печатью...
Сорвать оковы все - судьбе наперекор,
К коим прикован был невидимою ратью...

             *  *  *

Где скрыта мощь в твоих стереотипах,
Ты ими пропитал себя навеки?
И стал как все, безвольный и безликий,
Во тьме прикрыв от истины однажды веки...

Ты даже не был путником в пустыне,
Что ищет наугад в песках оазис...
Глаза уверенно ты смог закрыть отныне,
Чтоб мысль и разум вместе отключались...

В прах превращаются твои стереотипы, 
Их сокрушает мудрый Мозг Вселенной.
Отец услышал все твои молитвы,
Вошедшие в Спираль Душой нетленной...