Прогулка во сне

Галина Трубчанинова 5
Прогулка во сне(От мужского имени)

Никуда от тебя не сбежать,
Жизнь моя в постоянной нелепости,
Мне тебя бы покрепче прижать,
Только, видно, мне это не светится!

Ты витаешь в мечтах и во снах,
Улыбаешься мне с фотографий,
Вместе бродим с тобою в горах,
Где  твой смех раздаётся лукавый…

Пробуждаться от сна всё труднее,
В нём мы вместе над миром парим,
И становятся смыслы яснее
Обо всём, что с тобой говорим!

Мне тебя бы обнять и прижаться
К твоей смуглой и нежной руке,
Чтобы вместе всегда оставаться,,
хоть и знаю, что это во сне…

230424
G.T.