Цветёт сейчас весна

Светлана Тетеревлева 2
Цветёт сейчас весна,
Но отчего то я грустна.
В глазах стоят слёзы,
Потому что пустые грёзы
Рассеялись в прах.
Мне одной жить, ах.
Цветёт сейчас весна.
Она лишает меня сна,
Потому что грёзы гоню,
Чтоб чувства свои скрыть.
Серой мышкой мне жить.
23.4.2024г.